Hofauktion

am Georgshof
09.00 Uhr Flohmarkt
11.00 Uhr Auktion
Am Sonntag, dem 10. Juni 2018 ist es wieder soweit, bei der diesjährigen Hofauktion auf dem Georgshof kommt wieder ein buntes Sortiment unter den Hammer. Besucher haben die Gelegenheit auf allerlei Nützliches und Skurriles bei der Versteigerung zu bieten oder sich aus dem umfangreichen Angebot des Flohmarktes und Bücherflohmarktes zu bedienen. Außerdem erwartet Sie ein tolles Kuchenbuffet und unter dem Jurtendach werden wieder Steakbrötchen gegrillt.

Hofeinätze
Samstag 02. Juni 2018 und
Samstag 09. Juni 2018
jeweils 09.00 Uhr Georgshof
Die Pfadfinder und Eltern treffen sich zum dritten und vierten Arbeitseinsatz diesen Jahres am Georgshof. Wir wollen den Georgshof für die Hofauktion am 10. Juni 2018 herrichten. Wir rechnen mit großer Unterstützung und halten für alle Helfer ein Frühstück bereit. Bei der Gelegenheit möchten wir uns,bei allen Helfern bedanken, die uns bereits tatkräftig unterstützt haben.