Hofeinsatz
Samstag 14. April 2018

09.00 Uhr Georgshof
Die Pfadfinder und Eltern treffen sich zum zweiten Arbeitseinsatz diesen Jahres am Georgshof. Wir wollen den Georgshof für die Einweihungsfeier am 15. April 2018 herrichten. Wir rechnen mit großer Unterstützung und halten für alle Helfer ein Frühstück bereit. Bei der Gelegenheit möchten wir uns,bei allen Helfern, die uns am 24. März 2018 unterstützt haben, bedanken.

Einweihung des „neuen“ Georgshofes
Sonntag 15. April 2018
11.00 Uhr Georgshof
Am 15. April 2018 wollen wir uns bei allen Helfern und Spendern für ihre tatkräftige Unterstützung, viele gute Ideen, hilfreiche Ratschläge und nicht zuletzt für die zahlreichen Spenden bedanken. Wir laden Sie / Euch deshalb herzlich um 11.00 Uhr zum Wortgottesdienst und anschließender Feierstunde zum Georgshof ein. Ab dem frühen Nachmittag sind alle Interessierten zum Tag der offenen Tür herzlich eingeladen. Wir erwarten Sie mit Kaffee und Kuchen.